设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

郧阳人网

热图推荐

一年级学生的演讲:放飞梦想 拥抱明天

2014-6-24 17:21:30 6394 4

放飞梦想 拥抱明天

尊敬的各位老师,亲爱的同学们,大家好!

我叫孙翊航,来自新区小学一年级五班。今天,我演讲的题目是《放飞梦想 拥抱明天》。

喜羊羊的梦想是不再遇到狼,灰太狼的梦想是抓到羊,光头强的梦想是多砍树,熊大熊二的梦想是多栽树。而我的梦想是希望我们的祖国更强大、家乡更美丽、学校更漂亮!

每当我看着冉冉升起的五星红旗时,我心潮澎湃;每当我看到万里长城时,我欢呼雀跃;每当我看到“神十飞天”“嫦娥奔月”时,我热血沸腾,因为我的梦想是希望我们的祖国更加强大!

每当我看到巍巍武当、绵延八百里,滔滔汉江、蜿蜒三千里时,我引以为荣、心花怒放;每当我听到郧阳是恐龙的故乡、人类的老家时,我骄傲、我自豪,因为我的梦想是希望我们的家乡更加美丽!

每当我走进风景如画的校园,踏进窗明几净的教室,听着朗朗的书声,我心旷神怡、意气风发,因为我的梦想是希望我们的学校更加漂亮!

梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引你走向黎明!

同学们,喜羊羊为梦想努力着,熊大熊二为梦想奋斗着,我们同样也在为梦想拼搏着,我坚信,只要我们树立信念,放飞梦想,就一定能够到达美丽的地方;只要我们树立信念,放飞梦想,就一定能拥有更加灿烂的明天。让我们一同放飞梦想,拥抱美好的明天吧!

我的演讲完毕,谢谢大家!

注:演讲者是郧县新区小学一年级5班学生 孙翊航

全部回复4

一片云 发表于 2014-6-23 16:25:40

一片云 2#

“祖国更强大、家乡更美丽、学校更漂亮!”

为什么不是学校更漂亮、家乡更美丽、祖国更强大呢

一片云 发表于 2014-6-23 16:27:01

一片云 3#

不好意思,班门弄斧了{:soso_e112:}

尔东 发表于 2014-6-24 17:20:33

尔东 4#

一片云 发表于 2014-6-23 16:25
“祖国更强大、家乡更美丽、学校更漂亮!”

为什么不是学校更漂亮、家乡更美丽、祖国更强大呢

你的意见很好。到底是老师,比我厉害。

尔东 发表于 2014-6-24 17:21:30

尔东 5#

一片云 发表于 2014-6-23 16:27
不好意思,班门弄斧了

你多指导!

发表回复